ALCUNE DELLE NOSTRE PIZZE
CAMPAGNOLA
mozzarella
cime di rapa
lardo di colonnata
bufala
pecorino
FATTORIA
pomodoro
mozzarella
tartufo
porcini
salsiccia
FRANCESCANA
pomodoro
mozzarella
prosciutto crudo
rucola
grana
stracchino
GENOVA
pomodoro
mozzarella
pesto di basilico
pomodorini
mozzarella di bufala
GUANCIALE E ZUCCA
mozzarella
crema di zucca
pancetta
scamorza
rosmarino
VESUVIO
pomodoro
mozzarella
‘nduja
burrata
pomodorini confit
PISTACCHIOSA
mozzarella
crema di pistacchio
pomodorini
mortadella a tocchetti
TREVIGIANA
mozzarella
radicchio
gorgonzola
speck
glassa di aceto balsamico
TRIPLA P
mozzarella
patate al forno
porchetta
pizzeria
il segreto non è solo nell’impasto
Pizzeria autentica a Spoleto, cotta nel forno a legna rotante per ottimizzare la cottura e conferire alla pizza un gusto bilanciato e perfetto.
gluten free?
YES
No, non non ti faremo rinunciare al gusto della pizza e a passare una serata “rimediata”: con noi il gluten free è di casa.
Associati all’“AIC” (Associazione Italiana Celicachia), siamo la pizzeria a Spoleto specializzata nel cucinare tutto senza glutine: anche la nostra pizza.
materie prime solo di prima qualità
Proponiamo la nostra pizza secondo le tecniche che rispettano la tradizione della vera pizza italiana per garantire un prodotto genuino e allo stesso tempo innovativo utilizzando un mix di 6 farine: metodica che conferisce una digeribilità al massimo livello garantita dalla Scuola Italiana Pizzaioli e dal nostro esperto pizzaiolo diplomatovisi.
L’impasto, prima di diventare pizza, viene lasciato lievitare almeno 36 ore con lievito madre per garantire il massimo del gusto e della fragranza del “Molino Agugiaro”: prodotto di prima qualità.
Solo condimenti di prima scelta, olio extravergine della nostra regione: eccellanza per definizione.
La pizza è stesa esclusivamente a mano e la cottura avviene nel nostro forno moderno a legna rotante con base in pietra refrattaria: tecnologia al servizio della tradizione che fornisce così un risultato perfettamente uniforme nella cottura.
Uniamo sapori tipici della nostra terra alla ricerca dell’innovazione, proponiamo anche pizze particolari per i più coraggiosi, con ingredienti e impasti insoliti!
Ultima arrivata è una pizza con farina 100% integrale profumata e friabile.
Lasciati consigliare da Lucilla!
Titolare e laureata come nutrizionista saprà consigliarti il pasto migliore per te!
PRENOTA CON UN CLICK
SCRIVI COSA PENSI DI NOI
SERVIZI
WI-FI
GRATIS
INGRESSI INDIPENDENTI
RESTORANTE
UMBRO
STANZE CON ARIA CLIMATIZZATA
AMPIO
PARCHEGGIO
PRODOTTI
SENZA GLUTINE
TV SATELLITARE
LCD
PISCINA
ESTERNA
BAR
CAFFETERIA
CHIAMACI
+39074353243
TI ASPETTIAMO
SPOLETO - San Giovanni di Baiano
Via della Cava, 32
CONTATTO
info [@] lafattoriaspoleto.it
SERVIZI
WI-FI
GRATIS
INGRESSI INDIPENDENTI
RISTORANTE UMBRO
STANZE CON ARIA CLIMATIZZATA
AMPIO PARCHEGGIO
PRODOTTI SENZA GLUTINE
TV SATELLITARE LCD
PISCINA ESTERNA
BAR
CAFETERIA
CHIAMACI
+39074353243
TI ASPETTIAMO
SPOLETO
San Giovanni di Baiano
Via della Cava, 32
CONTATTO
info [@] lafattoriaspoleto.it