braceria

solo i tagli migliori e dalle migliori macellerie

lasciati trasportare dal gusto

L’ingrediente principale della nostra braceria rimane la materia prima: la carne.

I migliori tagli dall’Italia tra cui fiorentine, filetti, tagliate e t-bone a km 0.

Rimarrete sbalorditi anche dalle ricercate carni provenienti da tutto il mondo, come la Pichana argentina, il bisonte americano, il vitello scozzese o il rinomato kobe giapponese.

La cottura avviene come da tradizione rigorosamente sulla graticola del grande camino a vista che vi permetterà di assistere alla preparazione del vostro piatto per la mano esperta e ricca di esperienza della signora Lucilla.

Tutti i tagli della nostra braceria vengono serviti su piatti caldi di pietra lavica che permetteranno alla carne di rimanere calda e gustosa fino all’ultimo boccone oltre che a gestirne meglio la cottura a seconda dei gusti personali del cliente.

PRENOTA CON UN CLICK

SCRIVI COSA PENSI DI NOI

SERVIZI


WI-FI
GRATIS


INGRESSI INDIPENDENTI


RESTORANTE
UMBRO


STANZE CON ARIA CLIMATIZZATA


AMPIO
PARCHEGGIO


PRODOTTI
SENZA GLUTINE


TV SATELLITARE
LCD


PISCINA
ESTERNA


BAR
CAFFETERIA

CHIAMACI

+39074353243

TI ASPETTIAMO

SPOLETO - San Giovanni di Baiano
Via della Cava, 32

CONTATTO

info [@] lafattoriaspoleto.it

SERVIZI


WI-FI
GRATIS


INGRESSI INDIPENDENTI


RISTORANTE UMBRO


STANZE CON ARIA CLIMATIZZATA


AMPIO PARCHEGGIO


PRODOTTI SENZA GLUTINE


TV SATELLITARE LCD


PISCINA ESTERNA


BAR
CAFETERIA

CHIAMACI

+39074353243

TI ASPETTIAMO

SPOLETO
San Giovanni di Baiano
Via della Cava, 32

CONTATTO

info [@] lafattoriaspoleto.it