braceria
solo i tagli migliori e dalle migliori macellerie
lasciati trasportare dal gusto
L’ingrediente principale della nostra braceria rimane la materia prima: la carne.
I migliori tagli dall’Italia tra cui fiorentine, filetti, tagliate e t-bone a km 0.
Rimarrete sbalorditi anche dalle ricercate carni provenienti da tutto il mondo, come la Pichana argentina, il bisonte americano, il vitello scozzese o il rinomato kobe giapponese.
La cottura avviene come da tradizione rigorosamente sulla graticola del grande camino a vista che vi permetterà di assistere alla preparazione del vostro piatto per la mano esperta e ricca di esperienza della signora Lucilla.
Tutti i tagli della nostra braceria vengono serviti su piatti caldi di pietra lavica che permetteranno alla carne di rimanere calda e gustosa fino all’ultimo boccone oltre che a gestirne meglio la cottura a seconda dei gusti personali del cliente.
PRENOTA CON UN CLICK
SCRIVI COSA PENSI DI NOI
SERVIZI
WI-FI
GRATIS
INGRESSI INDIPENDENTI
RESTORANTE
UMBRO
STANZE CON ARIA CLIMATIZZATA
AMPIO
PARCHEGGIO
PRODOTTI
SENZA GLUTINE
TV SATELLITARE
LCD
PISCINA
ESTERNA
BAR
CAFFETERIA
CHIAMACI
+39074353243
TI ASPETTIAMO
SPOLETO - San Giovanni di Baiano
Via della Cava, 32
CONTATTO
info [@] lafattoriaspoleto.it
SERVIZI
WI-FI
GRATIS
INGRESSI INDIPENDENTI
RISTORANTE UMBRO
STANZE CON ARIA CLIMATIZZATA
AMPIO PARCHEGGIO
PRODOTTI SENZA GLUTINE
TV SATELLITARE LCD
PISCINA ESTERNA
BAR
CAFETERIA
CHIAMACI
+39074353243
TI ASPETTIAMO
SPOLETO
San Giovanni di Baiano
Via della Cava, 32
CONTATTO
info [@] lafattoriaspoleto.it