Aperitivo
Prosecco il “Pignoletto” in Apertura, Pregustativi alla “Fattoria”
Antipasto
Prosciutto al Taglio, Prosciutto d’oca in salsa di mandarino
Cornetto con Salmone, Radicchio e Fontina
Tartare con Arance e Capperi
Quiche lorraine con carciofi e mandorle
Julienne di radicchio, pere, mango e scamorza
Primi Piatti
Cappelletti fatti in casa in brodo di Cappone
Strengozzi caserecci con cime di rape, cozze e vongole
Piatto di mezzo
Tacchinella Arrosto con castagne e mela verde
Parmigiana della Tradizione
Secondo Piatto e Contorno
Agnello Pilottato allo Spiedo, Patate arrosto, Insalatina tricolore
Dolce
Delizie Tipiche Natalizie
Caffè
Digestivi e Selezioni di Distillati
Vini
Rosso di Montefalco e Grechetto dell’Umbria
Spumanti
Pinot Chardonnay e Grand Dessert Conte di Cavour
COSTO A PERSONA 30 €