Antipasto:

Prosciutto al Taglio, Carpaccio di manzo marinato agli agrumi

Strudel ai porcini con crema di fonduta al tartufo

Soufflè con porro,guanciale e zucca gialla

Timballo al salmone

Insalatina  d’inverno con pomodori canditi, uva sultanina e noci

***********

Primi Piatti :

Cappelletti  fatti in casa in brodo  di Cappone,

Lasagnetta alle vongole veraci ,cozze polipetti e vellutata allo zafferano

***********

Piatti di Mezzo:

Tacchinella arrosto con castagne e  mela verde

Parmigiana di gobbi della Tradizione

***********

Secondo Piatto e Contorno :

Agnello Pilottato allo Spiedo ,Patate al rosmarino

Insalatina Tricolore

**********

Dolce:

Dolcezze  Natalizie

**********

Caffe’ , Digestivi e Selezione di Distillati

**********

Vini : Rosso di Montefalco e Greghetto dell’Umbria

**********

Spumanti:  Secco   e Moscato Dolce Sanmaurizio