Antipasto:
Prosciutto al Taglio, Carpaccio di manzo marinato agli agrumi
Strudel ai porcini con crema di fonduta al tartufo
Soufflè con porro,guanciale e zucca gialla
Timballo al salmone
Insalatina d’inverno con pomodori canditi, uva sultanina e noci
***********
Primi Piatti :
Cappelletti fatti in casa in brodo di Cappone,
Lasagnetta alle vongole veraci ,cozze polipetti e vellutata allo zafferano
***********
Piatti di Mezzo:
Tacchinella arrosto con castagne e mela verde
Parmigiana di gobbi della Tradizione
***********
Secondo Piatto e Contorno :
Agnello Pilottato allo Spiedo ,Patate al rosmarino
Insalatina Tricolore
**********
Dolce:
Dolcezze Natalizie
**********
Caffe’ , Digestivi e Selezione di Distillati
**********
Vini : Rosso di Montefalco e Greghetto dell’Umbria
**********
Spumanti: Secco e Moscato Dolce Sanmaurizio