ALCUNE DELLE NOSTRE PIZZE

CAMPAGNOLA

mozzarella
cime di rapa
lardo di colonnata
bufala
pecorino

FATTORIA

pomodoro
mozzarella
tartufo
porcini
salsiccia

FRANCESCANA

pomodoro
mozzarella
prosciutto crudo
rucola
grana
stracchino

GENOVA

pomodoro
mozzarella
pesto di basilico
pomodorini
mozzarella di bufala

GUANCIALE E ZUCCA

mozzarella
crema di zucca
pancetta
scamorza
rosmarino

NORVEGIA

mozzarella
salmone affumicato
ricotta
profumo di arancia

PISTACCHIOSA

mozzarella
crema di pistacchio
pomodorini
mortadella a tocchetti

TREVIGIANA

mozzarella
radicchio
gorgonzola
speck
glassa di aceto balsamico

TRIPLA P

mozzarella
patate al forno 
porchetta

VESUVIO

pomodoro
mozzarella
‘nduja
burrata
pomodorini confit

pizzeria

il segreto non è solo nell’impasto

Pizzeria autentica a Spoleto, cotta nel forno a legna rotante per ottimizzare la cottura e conferire alla pizza un gusto bilanciato e perfetto.

gluten free?

YES

 

No, non non ti faremo rinunciare al gusto della pizza e a passare una serata “rimediata”: con noi il gluten free è di casa.

Associati all’“AIC” (Associazione Italiana Celicachia), siamo la pizzeria a Spoleto specializzata nel cucinare tutto senza glutine: anche la nostra pizza.

materie prime solo di prima qualità

Proponiamo la nostra pizza secondo le tecniche che rispettano la tradizione della vera pizza italiana per garantire un prodotto genuino e allo stesso tempo innovativo utilizzando un mix di 6 farine:  metodica che conferisce una digeribilità al massimo livello garantita dalla Scuola Italiana Pizzaioli e dal nostro esperto pizzaiolo diplomatovisi.

L’impasto, prima di diventare pizza, viene lasciato lievitare almeno 36 ore con lievito madre per garantire il massimo del gusto e della fragranza del “Molino Agugiaro”: prodotto di prima qualità.

Solo condimenti di prima scelta, olio extravergine della nostra regione: eccellanza per definizione.

La pizza è stesa esclusivamente a mano e la cottura avviene nel nostro forno moderno a legna rotante con base in pietra refrattaria: tecnologia al servizio della tradizione che fornisce così un risultato perfettamente uniforme nella cottura.

Uniamo sapori tipici della nostra terra alla ricerca dell’innovazione, proponiamo anche pizze particolari per i più coraggiosi, con ingredienti e impasti insoliti!

Ultima arrivata è una pizza con farina 100% integrale profumata e friabile.

 

Lasciati consigliare da Lucilla!
Titolare e laureata come nutrizionista saprà consigliarti il pasto migliore per te!

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