MENU’ CENONE DI S. SILVESTRO
Aperitvo:
Prosecco “Villa Bernardi” di Valdobbiadene in Apertura, Pregustativi alla “Fattoria”
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Antipasto:
Prosciutto dolce S. Daniele
Carpaccio di bresaola Black Angus con burrata e tartufo
Quiche con crescenza, spinaci e cipollotto
Insalata di mare alla Catalana
Coquilles Saint Jacques
Panzanella invernale
Pecorino con uva e fichi secchi
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Primi Piatti :
Bugie al Tartufo
Tagliolini tirati a mano con frutti di mare mazzancolle e pesce spada
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Piatto di Mezzo:
Zampone e Lenticchie del Castelluccio
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Secondo Piatto e Contorni :
Filetto di manzo Argentino con Rum e arancia
Timballo di verdure
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Dolce:
Dessert del Buon Augurio
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Frutta:
Gran Buffet di Frutta Esotica e Pasticceria Mignon,
Composta di Uva Bianca
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Caffè, Digestivi e Selezione di Distillati
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Vini: Grechetto dell’Umbria e Rosso di Montefalco
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Spumanti: Gran Brut e Dessert Dolce Conte di Cavour per Brindare
€ 75,00 a ps (Cena e Ballo)
Allieteranno la serata le note dell’Orchestra
“Andrea Principe Band”