Aperitivo
Prosecco “Villa Bernardi” di Valdobbiadene in Apertura, Pregustativi alla “Fattoria”
Antipasto
Prosciutto di S. Daniele
Carpaccio di manzo fumé ai funghi porcini
Cheesecake salata con ricotta di bufala e pomodorini secchi
Gamberone kataifi
Capesanta gratinata al limone e pistacchi di Bronte
Insalata di indivia, agrumi, finocchi e gamberi
Abbinamento di formaggi con mieli aromatizzati e frutta
Primi Piatti
Bugie al Tartufo
Tagliolini tirati a mano con frutti di mare, code di mazzancolle e pesce spada
Piatto di Mezzo
Zampone e Lenticchie di Castelluccio
Secondo Piatto e Contorno
Filetto di Chianina al Guanciale e pecorino di Norcia
Gratin di verdure invernali
Dolce
Dessert del Buon Augurio
Frutta
Grand Buffet di Frutta Esotica e Pasticceria Mignon, Composta di Uva Bianca
Caffé, Digestivi e Selezioni di Distillati
Vini
Grechetto dell’Umbria e Rosso di Montefalco
Spumanti
Gran Brut e Dessert Dolce Conte di Cavour per Brindare
PREZZO PER PERSONA 60€
Serata Danzante con l’Orchestra Valli e Palma